«Ростелеком» выступил партнером соревнований по фигурному катанию среди юниоров в Саранске

24 Января, 14:08

«Ростелеком» выступил техническим партнером юниорского первенства России по фигурному катанию на коньках в Саранске. Состязания проходили с 20 по 22 января в новом универсальном зале «Саранск Арена».

Для прямой трансляции соревнований на сайте Первого канала провайдер предоставил скоростной канал связи. Гигабитный доступ к интернету от «Ростелекома» также получили судейский штаб, секретариат и пресс-центр. Для участников первенства и болельщиков была развернута сеть Wi-Fi.

Владимир Суховеев, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Республике Мордовия:

«Фигурное катание — один из самых зрелищных и красивых видов спорта. Для нас особая честь оказывать поддержку соревнованиям, вызывающим интерес огромной аудитории любителей спорта. Благодаря цифровым сервисам зрители могли смотреть чемпионат из любой точки мира, журналисты оперативно публиковать новости с места события, а болельщики с помощью Wi-Fi делиться яркими моментами соревнований в соцсетях».

* * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 2,2 млн, из них более 1,5 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше миллиона абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5,7 млн клиентов.

Количество показов: 453
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg