Жителей Саранска предупреждают об опасности катания со склонов

9 декабря, 9:44

Администрация городского округа Саранск предупреждает, что катание со склонов, не предназначенных для этого, опасно для жизни. Муниципальными предприятиями на таких участках выставлены информационные таблички о запрете скатывания с них. Это левый берег р. Саранки, лесопарк Ленинского района, ул. Попова – ул. Серадзская (велодром), ул. Солнечная – Лямбирское шоссе, ул. Волгоградская – ул. Севастопольская (автомобильный центр), ул. Коваленко между д. 46 и д. 56, ул. Коваленко, 23, Лесное озеро (юго-восточная часть пруда).

Указанные спуски не предназначены для катания. Оборудовать на них горки невозможно. В непосредственной близости к этим склонам находятся коммуникационные (дренажные) колодцы, проходят тротуары с лестничными спусками, проезжие части.

Необорудованные травмоопасные горки посыпаны желтым песком, огорожены сигнальной лентой.

Администрация Саранска проводит постоянный мониторинг опасных спусков и несанкционированных ледяных горок и по мере выпадения осадков или образования наледи муниципальные предприятия будут проводить обработку противогололёдными средствами.

В Саранске на природном ландшафте нет организованных ледяных горок для катания на ватрушках и ледянках. Для семейного отдыха можно воспользоваться катками и лыжными базами.

Количество показов: 694
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Сколько Вам нужно для счастья в месяц?




Доска объявлений.jpg