Хоккеисты "МГУ-Талины" проиграли тамбовской "Державе" и завершили сезон СХЛ

2 апреля, 11:45

Сборная мордовских студентов не смогла преодолеть первую стадию плей-офф Студенческой хоккейной лиги. Команда Андрея Козлова в 1/8 финала встречалась с прошлогодним победителем соревнований – клубом «Держава-ТГУ». Матчи проходили в Тамбове в связи с тем, что по итогам регулярного первенства «МГУ-Талина» финишировала ниже «Державы».

Для того, чтобы пробиться в восьмерку сильнейших и поехать в Сочи на финальный этап, нужно было одержать две победы. В первом матче хозяева уверенно взяли верх со счетом 4-1, но на следующий день дебютанты СХЛ из Саранска взяли убедительный реванш, разгромив «Державу» с унизительным счетом 9-2. Хет-триком отметился Александр Агапкин. Дубль и результативная передача на счету Егора Антонова. Гол и три результативные передачи выдал Илья Сурков. 

Таким образом, судьба путевки в четвертьфинал решалась в третьем матче, который для гостей сложился крайне неудачно. Хозяева не оставили огаревцам шансов 5-1 и продолжат борьбу за победу в турнире. Для «МГУ-Талины» сезон на этом завершен.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg