Жительница Мордовии рассказала подробности своего спасения из леса

5 Сентября, 9:18
Жительница Мордовии рассказала подробности своего спасения из леса

Наши коллеги с «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)» выяснили подробности спасения пенсионерки в Рузаевском районе. Напомним, что 1 сентября Раиса Пономарева заблудилась в лесу, куда она пошла за грибами вместе с сестрой. В итоге женщине несколько часов пришлось ждать помощи.

На «тихую охоту» Раиса Пономарева отправилась утром 1 сентября. У дачного массива она и сестра набрали грибов и отправились домой. Однако на пути встали овраги. Сестра смогла пройти их без особых проблем, а вот Раиса отправилась по другому пути. В итоге женщина заблудилась.

«Кругом вот так вот лес и пашня. И я все, я идти не могу. У меня тут как что-то случилось. Мне в колено вступило», - вспоминает жительница Мордовии.

Уйти далеко с больной ногой женщина не смогла. К счастью, у пенсионерки был мобильный телефон, по которому она связалась с сестрой и рассказала, что заблудилась. Родственница вместе с соседом несколько часов колесили на машине вдоль леса и поля, но найти сестру не удавалось. Тогда они позвонили в полицию. Большую роль сыграл заряженный мобильный телефон. По нему полицейские установили местонахождение грибника.

«Женщина была в расстроенных чувствах. Ей была предложена оказание медицинской помощи, на что она ответила отказом», - рассказал участковый Иван Антонов.

Сопровождая под руки, стражи порядка доставили пенсионерку домой. Её жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает. Раиса Пономарева от всей души благодарит полицейских за оказанную ей помощь.

Количество показов: 1002
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg